빵 제조시 설탕을 사용하는 주 적과 가장 거리가 먼 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 중식조리기능사
중식조리기능사

빵 제조시 설탕을 사용하는 주 적과 가장 거리가 먼 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 67%

빵 제조시 설탕을 사용하는 주 적과 가장 거리가 먼 것은?

곰팡이의 발육을 억제하기 위해서이다.

단맛을 주기 위해서이다.

표면의 갈색화에 도움을 준다.

효모의 성장을 촉진시키기 위해서이다.

,

0 Comments