빵류의 2차 발효실 상대습도가 표준습도보다 낮을 때 나타나는 현상이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

빵류의 2차 발효실 상대습도가 표준습도보다 낮을 때 나타나는 현상이 아닌 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 37%

빵류의 2차 발효실 상대습도가 표준습도보다 낮을 때 나타나는 현상이 아닌 것은?

반죽에 껍질 형성이 빠르게 일어난다.

오븐에 넣었을 때 팽창이 저해된다.

껍질색이 불균일하게 되기 쉽다.

수포가 생기거나 질긴 껍질이 되기 쉽다.

,

0 Comments