냉동반죽을 2차 발효시키는 방법 중 가장 올바른 것은?

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제빵기능사

냉동반죽을 2차 발효시키는 방법 중 가장 올바른 것은?

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냉동반죽을 2차 발효시키는 방법 중 가장 올바른 것은?

냉장고에서 15~16시간 냉장 해동시킨 후 30~33℃, 상대습도 80%의 2차 발효실에서 발효시킨다.

실온(25℃)에서 30~60분간 자연 해동 시킨 후 30℃, 상대습도 85%의 2차 발효실에서 발효시킨다.

냉동반죽을 30~33℃, 상대습도 80% 2차 발효실에 넣어 해동 시킨 후 발효시킨다.

냉동 반죽을 38~43℃, 상대습도 90%의 고온다습한 2차 발효실에 넣어 해동시킨 후 발효시킨다.

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