슈 껍질의 굽기 후 밑면이 좁고 공과 같은 형태를 가졌다면 그 원인은?
문제풀이 모드
0
정답률 : 26%
슈 껍질의 굽기 후 밑면이 좁고 공과 같은 형태를 가졌다면 그 원인은?
밑불이 윗 불보다 강하고 팬에 기름칠이 적다.
반죽이 질고 글루텐이 형성된 반죽이다.
온도가 낮고 팬에 기름칠이 적다.
반죽이 되거나 윗 불이 강하다.
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ③
■ 정답 요약
정답은 ③ 온도가 낮고 팬에 기름칠이 적다. 슈 껍질을 굽고 나서 밑면이 좁고 공 모양이 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기