다음 중 연질 치즈로 곰팡이와 세균으로 숙성시킨 치즈는?
문제풀이 모드
0
정답률 : 87%
다음 중 연질 치즈로 곰팡이와 세균으로 숙성시킨 치즈는?
크림 (cream) 치즈
로마노 (romano) 치즈
파머산 (parmesan) 치즈
카망베르 (camembert) 치즈
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ④
■ 정답 요약
정답은 ④ 카망베르 치즈입니다. 카망베르는 연질 치즈로, 곰팡이와 세균의 작용으로 숙성됩니 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기