다음 중 파운드케이크의 윗면이 자연적으로 터지는 원인이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

다음 중 파운드케이크의 윗면이 자연적으로 터지는 원인이 아닌 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 54%

다음 중 파운드케이크의 윗면이 자연적으로 터지는 원인이 아닌 것은?

반죽 내에 수분이 불충분한 경우

설탕입자가 용해되지 않고 남아있는 경우

팬닝 후 장시간 방치하여 표피가 말랐을 경우

오븐 온도가 낮아 껍질 형성이 늦은 경우

,

0 Comments