식품의 초기 부패를 판정하는 이화학적 방법이 아닌 것은?

Breads Making
신학기 SALE 디지털 페어
홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

식품의 초기 부패를 판정하는 이화학적 방법이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 55%

식품의 초기 부패를 판정하는 이화학적 방법이 아닌 것은?

어육의 경우 휘발성 염기 질소의 양 측정

경도, 탄성, 점성 등의 물리적인 특성 측정

감각기관을 이용한 관능검사 실시

식품 중의 생균수 측정

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제