제과· 제빵에서 효모에 의한 발효란?

Breads Making
신학기 SALE 디지털 페어
홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

제과· 제빵에서 효모에 의한 발효란?

문제풀이 모드 0 정답률 : 61%

제과· 제빵에서 효모에 의한 발효란?

주로 혐기성 상태에서 유기물질이 인체에 이로운 물질로 변하는 것

주로 호기성 상태에서 유기물질이 인체에 해로운 물질로 변하는 것

주로 호기성 상태에서 유지가 산화되는 것

혐기성 상태에서 유지가 환원되는 것

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제