마이코톡신(mycotoxin)의 특징과 거리가 먼 것은?

Breads Making
신학기 SALE 디지털 페어
홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

마이코톡신(mycotoxin)의 특징과 거리가 먼 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 27%

마이코톡신(mycotoxin)의 특징과 거리가 먼 것은?

감염형이 아니다.

탄수화물이 풍부한 곡류에서 많이 발생한다.

원인식품의 세균이 분비하는 독성분이다.

중독의 발생은 계절과 관계가 깊다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제