아래에서 설명하는 식중독 원인균은? 미호기성 세균이다. 발육 온도는 약 30-46 정도이다. 원인 식품은 오염된 식육 및 식육가공품, 우유 등이다. 소아에서는 이질과 같은 설사증세를 보인다.

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

아래에서 설명하는 식중독 원인균은? 미호기성 세균이다. 발육 온도는 약 30-46 정도이다. 원인 식품은 오염된 식육 및 식육…

속성암기 모드 0 정답률 : 36%

아래에서 설명하는 식중독 원인균은?


  • 미호기성 세균이다.
  • 발육 온도는 약 30-46 정도이다.
  • 원인 식품은 오염된 식육 및 식육가공품, 우유 등이다.
  • 소아에서는 이질과 같은 설사증세를 보인다.

캠필로박터 제주니

바실러스 세레우스

장염비브리오

병원성 대장균

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제