냉동반죽법에서 반죽의 냉동온도와 저장온도의 범위로 가장 적합한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

냉동반죽법에서 반죽의 냉동온도와 저장온도의 범위로 가장 적합한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 67%

냉동반죽법에서 반죽의 냉동온도와 저장온도의 범위로 가장 적합한 것은?

-5˚C, 0~4˚C

-20˚C, -18~0˚C

-40˚C, -25~-18˚C

-80˚C, -18~0˚C

,

0 Comments