파운드 케이크 제조시 이중팬을 사용하는 목적이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

파운드 케이크 제조시 이중팬을 사용하는 목적이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 49%
풀이 제공

파운드 케이크 제조시 이중팬을 사용하는 목적이 아닌 것은?

제품 바닥의 두꺼운 껍질형성을 방지하기 위하여

제품 옆면의 두꺼운 껍질형성을 방지하기 위하여

제품의 조직과 맛을 좋게 하기 위하여

오븐에서의 열전도 효율을 높이기 위하여

📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정

정답

정답 요약

정답: ④ 오븐에서의 열전도 효율을 높이기 위하여이중팬은 열이 직접적으로 전달되지 않도록 ...

선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제