완성된 쿠키의 크기가 퍼지지 않아 작았다면, 그 원인이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

완성된 쿠키의 크기가 퍼지지 않아 작았다면, 그 원인이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 48%

완성된 쿠키의 크기가 퍼지지 않아 작았다면, 그 원인이 아닌 것은?

사용한 반죽이 묽었다.

굽기 온도가 높았다.

반죽이 산성이었다.

가루 설탕을 사용하였다.

,

0 Comments