위생적인 맥주(Beer) 취급 절차로 가장 거리가 먼 것은?

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조주기능사

위생적인 맥주(Beer) 취급 절차로 가장 거리가 먼 것은?

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위생적인 맥주(Beer) 취급 절차로 가장 거리가 먼 것은?

맥주를 따를 때는 넘치지 않게 글라스에 7부정도 채우고 나머지 3부 정도를 거품이 솟아오르도록 한다.

맥주를 따를 때는 맥주병이 글라스에 닿지 않도록 1~2cm 정도 띄워서 따르도록 한다.

글라스에 채우고 남은 병은 상표가 고객 앞으로 향하도록 맥주 글라스 위쪽에 놓는다.

맥주와 맥주 글라스는 반드시 차갑게 보관하지 않아도 무방하다.

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