고구마 큐어링 저장시 상이코르크조직의 형성이 촉진되어 병원균의 침입에 저항성을 가지게 하는 최적습도 조건은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 종자산업기사
종자산업기사

고구마 큐어링 저장시 상이코르크조직의 형성이 촉진되어 병원균의 침입에 저항성을 가지게 하는 최적습도 조건은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

고구마 큐어링 저장시 상이코르크조직의 형성이 촉진되어 병원균의 침입에 저항성을 가지게 하는 최적습도 조건은?

임시 저장고 습도 60~65%

임시 저장고 습도 70~75%

임시 저장고 습도 80~85%

임시 저장고 습도 90~95%

,

0 Comments