옥수수 종자의 수분함량이 20% 이상일 때 깊이 25mm 이내인 그릇 안에서 예비건조 방법으로 적합한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 종자기사
종자기사

옥수수 종자의 수분함량이 20% 이상일 때 깊이 25mm 이내인 그릇 안에서 예비건조 방법으로 적합한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

옥수수 종자의 수분함량이 20% 이상일 때 깊이 25mm 이내인 그릇 안에서 예비건조 방법으로 적합한 것은?

70°C로 최초 수분함량에 따라 2~5시간 건조시킨다.

55°C로 최초 수분함량에 따라 5~7시간 건조시킨다.

50°C로 최초 수분함량에 따라 7~10시간 건조시킨다.

45°C로 최초 수분함량에 따라 14시간 건조시킨다.

,

0 Comments