수확 직후의 고구마를 온도 32 ~ 33℃, 습도 90 ~ 95%인 곳에 4일간 보관하였다가 방열시킴으로써 저장을 용이하게 하는 처리를 무엇이라 하는가?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 종자기능사
종자기능사

수확 직후의 고구마를 온도 32 ~ 33℃, 습도 90 ~ 95%인 곳에 4일간 보관하였다가 방열시킴으로써 저장을 용이하게 하…

속성암기 모드 0 정답률 : -

수확 직후의 고구마를 온도 32 ~ 33℃, 습도 90 ~ 95%인 곳에 4일간 보관하였다가 방열시킴으로써 저장을 용이하게 하는 처리를 무엇이라 하는가?

예냉

선별

큐어링

통기

,

0 Comments