태양광발전시스템의 월간 발전 가능량(EPM)' 산출식으로 옳은 것은? (단, PAS:표준상태에서의 태양광발전 어레이 출력(kW), HAM:월 적산 어레이 표면(경사면) 일조량(kWh/m2ㆍ월)), GS:표준상태에서의 일조강도(kW/m2), K:종합설계계수)

팝업레이어 알림

홈 > 학습하기 > 신재생에너지발전설비기사(태양광)
신재생에너지발전설비기사(태양광)

태양광발전시스템의 월간 발전 가능량(EPM)' 산출식으로 옳은 것은? (단, PAS:표준상태에서의 태양광발전 어레이 출력(kW…

문제풀이 모드 0 정답률 : -

태양광발전시스템의 월간 발전 가능량(EPM)' 산출식으로 옳은 것은? (단, PAS:표준상태에서의 태양광발전 어레이 출력(kW), HAM:월 적산 어레이 표면(경사면) 일조량(kWh/m2ㆍ월)), GS:표준상태에서의 일조강도(kW/m2), K:종합설계계수)

EPM=PAS×(GS/HAM)×K(kWh/월)

EPM=PAS×(HAM/GS)×K(kWh/월)

EPM=HAM×(GS/PAS)×K(kWh/월)

b>M/(GS×K)}(kWh/월)

,

0 Comments