저장 전 큐어링 실시 후 고구마의 안전저장 조건은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식물보호기사
식물보호기사

저장 전 큐어링 실시 후 고구마의 안전저장 조건은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

저장 전 큐어링 실시 후 고구마의 안전저장 조건은?

온도 : 13~15℃, 상대습도 : 70~80℃

온도 : 13~15℃, 상대습도 : 85~90℃

온도 : 16~20℃, 상대습도 : 70~80℃

온도 : 16~20℃, 상대습도 : 85~90℃

,

0 Comments