식품가공 공장에서 지켜야 할 사항으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

식품가공 공장에서 지켜야 할 사항으로 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품가공 공장에서 지켜야 할 사항으로 옳은 것은?

가공되지 않은 원료식품과 가공된 식품이 접촉하지 않도록 해야 한다.

모든 도구는 세제로 세척한 후에 사용한다.

외부로부터 오는 내방자는 손과 신발을 물로 세척한 후에 들어오도록 한다.

24시간 이내에 가공할 원료는 실온에서 저장한다.

,

0 Comments