케이크 제조 공정 중 multi-stage mixing에 사용되는 creaming step은 fet가 sugar를 함께 혼합하여 크림을 만드는 과정이다. 이 step의 목적이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

케이크 제조 공정 중 multi-stage mixing에 사용되는 creaming step은 fet가 sugar를 함께 혼합하…

문제풀이 모드 0 정답률 : -

케이크 제조 공정 중 multi-stage mixing에 사용되는 creaming step은 fet가 sugar를 함께 혼합하여 크림을 만드는 과정이다. 이 step의 목적이 아닌 것은?

미세한 texture를 가지게 한다.

공정 중 기다리는 시간(sitting time)을 연장할 수 있게 한다.

공기를 fat에 가두어 운동성을 줄인다.

공기를 직접 혼입할 수 있게 한다.

,

0 Comments