식품첨가물 또는 가공보조제로 사용이 가능한 물질에서 식품첨가물로 사용 시 허용범위가 소시지, 난백의 저온살균, 유제품, 과립음료에 해당하는 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

식품첨가물 또는 가공보조제로 사용이 가능한 물질에서 식품첨가물로 사용 시 허용범위가 소시지, 난백의 저온살균, 유제품, 과립음…

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품첨가물 또는 가공보조제로 사용이 가능한 물질에서 식품첨가물로 사용 시 허용범위가 소시지, 난백의 저온살균, 유제품, 과립음료에 해당하는 것은?

구연산삼나트륨

무수아황산

산탄검

염화마그네슘

,

0 Comments