다음은 국립농산물품질관리원장이 고시한 현행 유기농산물 가공품 품질인증의 항목별 심사기준이다. 맞는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

다음은 국립농산물품질관리원장이 고시한 현행 유기농산물 가공품 품질인증의 항목별 심사기준이다. 맞는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

다음은 국립농산물품질관리원장이 고시한 현행 유기농산물 가공품 품질인증의 항목별 심사기준이다. 맞는 것은?

가공품 생산경력이 3년이상이며, 주원료를 생산자로부터 직접 구매하여 사용하는 자로서 고품질가공품 생산의지가 있는 자는 “수”로 평가한다.

대외신용도에서 자체 상표를 개발중이거나 대외신용도가 보통인 경우에는 “우”로 평가한다.

생산기술 항목에서 가공품의 품질수준 확보에 필요한 생산경험, 지식, 기술이 대체로 양호한 경우에는 “우”로 평가한다.

품질관리열의도에서 각종 서류를 성실히 기록하여 2년이상 보관하고 있는 경우에는 “수”로 평가한다.

,

0 Comments