유기식품의 생산 가공 표시 유통에 관한 Codex 가이드라인에 따라 유기상태에 도달한 농지에 비유기가축이 입식 되었을 경우 이로부터 생산된 제품을 유기식품으로 팔 수 있으려면 유기 관리 조건하에서 최소한의 순치기간 동안 사육해야 한다. 해당하는 기준으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

유기식품의 생산 가공 표시 유통에 관한 Codex 가이드라인에 따라 유기상태에 도달한 농지에 비유기가축이 입식 되었을 경우 이…

문제풀이 모드 0 정답률 : -

유기식품의 생산 가공 표시 유통에 관한 Codex 가이드라인에 따라 유기상태에 도달한 농지에 비유기가축이 입식 되었을 경우 이로부터 생산된 제품을 유기식품으로 팔 수 있으려면 유기 관리 조건하에서 최소한의 순치기간 동안 사육해야 한다. 해당하는 기준으로 틀린 것은?

소의 고기제품 : 12개월

산양의 고기제품 : 6개월

돼지의 고기제품 : 4개월

닭고기의 고기제품 : 관할기관이 정한 수명 전체

,

0 Comments