초고압에 의한 식품살균에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

초고압에 의한 식품살균에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

초고압에 의한 식품살균에 대한 설명으로 틀린 것은?

가열처리를 하지 않으므로 영양성분, 향기 및 조직감 등의 변화가 적다.

오차가 적고 균일한 가공처리가 가능하다.

대형화, 연속처리가 곤란하다.

수분이 적은 식품이나 다공질의 식품에 부적당하다.

,

0 Comments