식품산업진흥법령상 유기가공식품 세부표시기준에 있어 유기가공식품의 제조. 가공기준으로 틀린 것은?

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유기농업기사

식품산업진흥법령상 유기가공식품 세부표시기준에 있어 유기가공식품의 제조. 가공기준으로 틀린 것은?

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식품산업진흥법령상 유기가공식품 세부표시기준에 있어 유기가공식품의 제조. 가공기준으로 틀린 것은?

국내 식품에 사용하는 용기. 포장은 재활용이 가능하거나 생물분해성 재질이어야 한다.

수입 식품의 경우 국내 식품과 동일한 규정의 원재료와 기준에 적합하여야 한다.

국내 식품의 동일 원재료에 대하여 유기농산물과 비유기농산물을 혼합하여 사용 하여서는 아니 된다.

국내 식품의 제조. 가공에 사용한 원재료의 90% 이상이 친환경농업육성법령에 의한 유기축산물의 인증기준에 의하여 인증을 받은 농. 축. 임산물이어야 한다.

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