유기식품의 생산ㆍ가공ㆍ표시ㆍ유통에 관한 Codex 가이드 라인에서 검사/인증시 최소요건 및 예방조치 기준으로 틀린 것은?

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유기농업기사

유기식품의 생산ㆍ가공ㆍ표시ㆍ유통에 관한 Codex 가이드 라인에서 검사/인증시 최소요건 및 예방조치 기준으로 틀린 것은?

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유기식품의 생산ㆍ가공ㆍ표시ㆍ유통에 관한 Codex 가이드 라인에서 검사/인증시 최소요건 및 예방조치 기준으로 틀린 것은?

인증기관이 생산구역을 방문한 다음에는 검사보고서를 작성해야 한다.

사업자는 인증기관이 검사를 위하여 장부를 살펴보는 것을 허용해야 한다.

인증기관은 최소한 2년에 한번씩 생산구역 전체에 대한 물리적 검사를 실시해야 한다.

유기식품은 생산장소와 저장시설이 비유기식품과 뚜럿이 분리된 구역에서 생산해야 한다.

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