축산물 품질은 사료의 영향이 매우 크다. 대부분의 두과 목초는 화본과 목초에 비하여 낙산발효형의 품질이 낮은 사일리지를 만드는데 그 이유로 적합하지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

축산물 품질은 사료의 영향이 매우 크다. 대부분의 두과 목초는 화본과 목초에 비하여 낙산발효형의 품질이 낮은 사일리지를 만드는…

문제풀이 모드 0 정답률 : -

축산물 품질은 사료의 영향이 매우 크다. 대부분의 두과 목초는 화본과 목초에 비하여 낙산발효형의 품질이 낮은 사일리지를 만드는데 그 이유로 적합하지 않은 것은?

완충력이 비교적 높기 때문에

단백질 함량이 많기 때문에

가용성탄수화물의 양이 적기 때문에

유기산 함량이 적기 때문에

,

0 Comments