식품의 기준 및 규격 고시의 내용으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

식품의 기준 및 규격 고시의 내용으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품의 기준 및 규격 고시의 내용으로 틀린 것은?

냉동은 -18℃ 이하, 냉장은 0 ~ 10℃ 를 말한다.

건조물(고형물)은 원재료를 건조하여 남은 고형물로 별도의 규격이 정하여 지지 않은 한, 수분함량이 10% 이하인 것을 말한다.

살균이라 함은 따로 규정이 없는 한 세균, 효모, 곰팡이 등 미생물의 영양세포를 사멸시키는 것을 말한다.

유통기간이라 함은 소비자에게 판매가 가능한 기간을 말한다.

,

0 Comments