유기가공식품의 가공에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

유기가공식품의 가공에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

유기가공식품의 가공에 대한 설명으로 틀린 것은?

유기가공식품의 순수성은 전체 가공과정에서 철저히 유지되어야 한다.

식품 또는 가공보조제별로 가공보조제의 사용조건을 제한한다.

미생물 및 효소제제 중 유전자변형 미생물 및 효소제제는 제외한다.

유기사료 또는 유기농 사료는 유기농축산물로 표시한다.

,

0 Comments