식품 등의 표시기준상 국내 유기가공식품의 제조 가능 등의 방법에 대한 설명으로 틀린 것은?
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식품 등의 표시기준상 국내 유기가공식품의 제조 가능 등의 방법에 대한 설명으로 틀린 것은?
기계적 물리적 또는 생물적(발효 훈제 등)제조 가공방법을 사용하여야 하고 식품첨가물을 사용 하여서는 아니 된다.
유기가공식품과 비유기가공식품을 동일한 시간에 동일한 설비로 제조 가공하여서는 아니된다.
유기가공식품을 제조 가공하기전에 비유기 가동식품을 제조 가공한때에 비유기가공식품의 제조 가공에 사용한 제조설비의 이물질을 제거하고 세척 등을 철저히 아여야 한다.
유기가공식품과 원료유기농산물은 비유기가공식품 및 비유기원료농산물과 따로 보관 저장하여야 한다.
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