유기가공식품에 사용할 수입 곡류 원료가 수분18% 상대습도 85%, 온도 27도 조건으로 저장되고 있었다면 식품위생상 발생할 수 있는 위해는?

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유기농업기사

유기가공식품에 사용할 수입 곡류 원료가 수분18% 상대습도 85%, 온도 27도 조건으로 저장되고 있었다면 식품위생상 발생할 …

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유기가공식품에 사용할 수입 곡류 원료가 수분18% 상대습도 85%, 온도 27도 조건으로 저장되고 있었다면 식품위생상 발생할 수 있는 위해는?

황색포도상구균의 번식과 엔테로톡신 생산

곰팡이의 번식과 곰팡이 독소 생산

살모넬라균에 의한 식중독

아질산과의 반응에 의한 발암물질 생산

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