HACCP 지정 식품처리장의 손세척 및 소독 방법으로 잘못된것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

HACCP 지정 식품처리장의 손세척 및 소독 방법으로 잘못된것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

HACCP 지정 식품처리장의 손세척 및 소독 방법으로 잘못된것은?

자동세정을 원칙으로 한다.

청정구역으로 들어갈 경우 손세정 후 자동건조장 치사용을 원칙으로 한다.

손소독 장치를 설치하는 것이 바람직하다.

손을 말릴 수 있는 물품으로 면타올을 준비해야 한다.

,

0 Comments