농산물표준규격에서 사과의 등급을 판정할 때 사용하는 당도기준에 대한 설명으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

농산물표준규격에서 사과의 등급을 판정할 때 사용하는 당도기준에 대한 설명으로 옳은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

농산물표준규격에서 사과의 등급을 판정할 때 사용하는 당도기준에 대한 설명으로 옳은 것은?

낱개의 당도를 측정하며 단위는 %이다.

낱개의 당도를 측정하며 단위는 °Bx이다.

100개 중 10개의 표본을 추출하여 측정하며, 단위는 %이다.

100개 중 10개의 표본을 추출하여 측정하며, 단위는 °Bx이다.

,

0 Comments