유기가공식품의 제조, 가공 기준으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

유기가공식품의 제조, 가공 기준으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

유기가공식품의 제조, 가공 기준으로 틀린 것은?

기계적, 물리적, 생물적 제조, 가공방법을 사용하여야 하고, 식품첨가물을 최소량 사용하여야 한다.

유기가공식품과 비유기가공식품을 동일한 시간에 동일한 설비로 제조가공한다.

유기가공식품과 원료유기농산물은 비유기가공식품 및 비유기원료농산물과 따로 보관, 저장하여야 한다.

방사선 조사 처리된 원재료를 사용하여서는 아니된다.

,

0 Comments