유기가공식품의 인증기준에서 유기가공에 사용할 수 있는 가공원료의 기준으로 틀린 것은?

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유기농업기사

유기가공식품의 인증기준에서 유기가공에 사용할 수 있는 가공원료의 기준으로 틀린 것은?

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유기가공식품의 인증기준에서 유기가공에 사용할 수 있는 가공원료의 기준으로 틀린 것은?

해당 식품의 제조ㆍ가공에 사용한 원재료의 85%이상이 친환경농어업법에 의거한 인증을 받은 유기농산물이어야 한다.

동일 원재료에 대하여 유기농산물과 비유기농산물을 혼합하여 사용하면 안 된다.

방사선 조사 처리된 원재료를 사용하여서는 안된다.

식품을 제조ㆍ가공할 때 유기적 취급에 허용하는 물질을 첨가물 및 가공보조제로 사용할 수 있다.

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