유기가공식품 생산에 있어서 꼭 필요한 재료이나 유기원료를 상업적으로 조달할 수 없는 경우, 제품에서 물과 소금을 제외한 중량비율로 얼마만큼 비유기 원료를 혼합할 수 있는가?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

유기가공식품 생산에 있어서 꼭 필요한 재료이나 유기원료를 상업적으로 조달할 수 없는 경우, 제품에서 물과 소금을 제외한 중량비…

속성암기 모드 0 정답률 : -

유기가공식품 생산에 있어서 꼭 필요한 재료이나 유기원료를 상업적으로 조달할 수 없는 경우, 제품에서 물과 소금을 제외한 중량비율로 얼마만큼 비유기 원료를 혼합할 수 있는가?

50% 이하

15% 미만

5% 미만

첨가할 수 없다.

,

0 Comments