식중독의 원인에 대한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

식중독의 원인에 대한 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식중독의 원인에 대한 설명 중 틀린 것은?

빵이나 음료보다 식육과 어패류가 부패를 잘 일으킨다.

식중독의 주된 원인으로 냉장 및 냉동보관온도 미준수가 가장 높다.

과일이나 채소를 통해서는 식중독이 발생되지 않는다.

조리온도와 조리시간을 충분히 하지 못할 경우 식중독이 발생할 수 있다.

,

0 Comments