유기식품의 생산 ㆍ 가공 ㆍ 표시 ㆍ 유통에 관한 Codex 가이드라인에 의하여 돼지 육제품을 유기제품으로 판매하고자 할 때, 유기관리제도 하에서의 순치기간 기준은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

유기식품의 생산 ㆍ 가공 ㆍ 표시 ㆍ 유통에 관한 Codex 가이드라인에 의하여 돼지 육제품을 유기제품으로 판매하고자 할 때,…

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

유기식품의 생산 ㆍ 가공 ㆍ 표시 ㆍ 유통에 관한 Codex 가이드라인에 의하여 돼지 육제품을 유기제품으로 판매하고자 할 때, 유기관리제도 하에서의 순치기간 기준은?

45일

90일

6개월

12개월

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제