식품산업진흥법에 따른 유기가공식품 인증에 관한 규정으로 옳은 것은?

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유기농업기사

식품산업진흥법에 따른 유기가공식품 인증에 관한 규정으로 옳은 것은?

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식품산업진흥법에 따른 유기가공식품 인증에 관한 규정으로 옳은 것은?

유기가공식품의 주원료는 친환경농산물이다.

유기사업자는 유기식품의 가공 및 유통과정에서 원료의 양분을 훼손하지 않아야 한다.

유기가공식품 제조 시 원재료 외에는 어떠한 물질도 혼합해서는 안된다.

우수식품 인증기관은 시판품의 조사 시 유해물질 및 허용되지 않은 첨가물의 잔류성 여부를 확인하기 위해 시료를 채취, 수거할 수 있다.

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