식품산업진흥법령상 유기가공식품의 인증기준에 있어 유기원료 비율의 계산법으로 틀린 것은?

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식품산업진흥법령상 유기가공식품의 인증기준에 있어 유기원료 비율의 계산법으로 틀린 것은?

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식품산업진흥법령상 유기가공식품의 인증기준에 있어 유기원료 비율의 계산법으로 틀린 것은?

가공보조제 등 최종 제품에 잔류하지 않는 것은 그 중량은 제외한다.

원료 및 첨가물 중량의 계측 시점은 해당 원료가 가공 공정에 투입되는 시점을 기준으로 한다.

유기원료의 비율은 인위적으로 첨가한 물과 소금을 제외한 제품의 중량에 대한 유기원료 중량의 비율과 같다.

비율 게산은 유기가공식품의 생산에 투입된 모든 원료의 중량, 첨가물의 중량, 포장재 및 용기의 중량을 기초로 하여 계산한다.

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