시간이 지남에 따라 빵이 굳어지며 품질이 저하되는 노화현상을 방지할 수 있는 방법으로 적합하지 않은 것은?

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유기농업기사

시간이 지남에 따라 빵이 굳어지며 품질이 저하되는 노화현상을 방지할 수 있는 방법으로 적합하지 않은 것은?

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시간이 지남에 따라 빵이 굳어지며 품질이 저하되는 노화현상을 방지할 수 있는 방법으로 적합하지 않은 것은?

미생물의 생육을 억제하기 위해 냉장 보관한다.

amylose와 complex를 형성하도록 유화제를 첨가한다.

탈수제로 작용하는 설탕을 첨가한다.

80℃이상에서 수분함량을 15% 이하로 급속히 제거한다.

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