유기식품의 생산⋅가공⋅표시⋅유통에 관한 Codex 가이드라인상 고기제품 생산용 면양⋅산양의 전환기간은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

유기식품의 생산⋅가공⋅표시⋅유통에 관한 Codex 가이드라인상 고기제품 생산용 면양⋅산양의 전환기간은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

유기식품의 생산⋅가공⋅표시⋅유통에 관한 Codex 가이드라인상 고기제품 생산용 면양⋅산양의 전환기간은?

2개월

4개월

6개월

8개월

,

0 Comments