식품산업진흥법에 따른 유기가공식품 인증기준으로 적합하지 않은 것은?

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유기농업기사

식품산업진흥법에 따른 유기가공식품 인증기준으로 적합하지 않은 것은?

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식품산업진흥법에 따른 유기가공식품 인증기준으로 적합하지 않은 것은?

유기원료를 상업적으로 조달할 수 없는 경우, 물과 소금을 제외한 제품 중량의 5% 비율 내에서 비유기 원료를 사용할 수 있다.

미생물 제제를 사용할 수 있으나, 유전자변형 미생물에서 유래한 것은 사용할 수 없다.

식품위생을 위한 원재료의 방사선 조사처리는 허용한다.

여과를 위하여 석면을 포함하여 식품 및 환경에 부정적 영향을 미칠 수 있는 물질이나 기술을 사용할 수 없다.

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