김치가 제조 공정상 상대적으로 위생적인 측면에서 안전한 이유에 해당하는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

김치가 제조 공정상 상대적으로 위생적인 측면에서 안전한 이유에 해당하는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

김치가 제조 공정상 상대적으로 위생적인 측면에서 안전한 이유에 해당하는 것은?

원료의 세척, 소금첨가, 젖산균 번식

소금첨가, 미생물번식, 억제물질 첨가, 설탕첨가

설탕첨가, 미생물번식, 억제물질 첨가, 원료의 세척

냉장보관, 고초균 번식, 저장용기의 살균

,

0 Comments