김치가 제조 공정상 상대적으로 위생적인 측면에서 안전한 이유에 해당하는 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

김치가 제조 공정상 상대적으로 위생적인 측면에서 안전한 이유에 해당하는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

김치가 제조 공정상 상대적으로 위생적인 측면에서 안전한 이유에 해당하는 것은?

원료의 세척, 소금첨가, 젖산균 번식

소금첨가, 미생물번식, 억제물질 첨가, 설탕첨가

설탕첨가, 미생물번식, 억제물질 첨가, 원료의 세척

냉장보관, 고초균 번식, 저장용기의 살균

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제