김치가 제조 공정상 상대적으로 위생적인 측면에서 안전한 이유를 올바르게 묶은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 유기농업기사
유기농업기사

김치가 제조 공정상 상대적으로 위생적인 측면에서 안전한 이유를 올바르게 묶은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

김치가 제조 공정상 상대적으로 위생적인 측면에서 안전한 이유를 올바르게 묶은 것은?

원료의 세척, 소금 첨가, 젖산규 번식

설탕 첨가, 소금 첨가, 미생물번식 억제물질 첨가

설탕 첨가, 미생물번식 억제물질 첨가, 원료의 세척

냉장보관, 고초균 번식, 저장용기의 살균

,

0 Comments