노루궁뎅이버섯의 병배지 제조를 위한 주재료와 부재료의 배합비율로 가장 적당한 것은? (단, 부피비로 한다.)

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 버섯종균기능사
버섯종균기능사

노루궁뎅이버섯의 병배지 제조를 위한 주재료와 부재료의 배합비율로 가장 적당한 것은? (단, 부피비로 한다.)

문제풀이 모드 0 정답률 : 79%

노루궁뎅이버섯의 병배지 제조를 위한 주재료와 부재료의 배합비율로 가장 적당한 것은? (단, 부피비로 한다.)

포플러톱밥(60%) : 미강(40%)

참나무톱밥(60%) : 미강(40%)

참나무톱밥(40%), 포플러톱밥(40%) : 미강(20%)

참나무톱밥(30%), 포플러톱밥(30%) : 미강(40%)

0 Comments