고기의 지방은 광택이 나는 백색 또는 크림색의 경지방이 좋으며 황색의 연지방은 좋지 않으므로 비육말기 출하 전에 사료의 선택이 매우 중요한데 다음 사료중 백색의 경지방을 생산하는 사료로만 묶여진 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 축산산업기사
축산산업기사

고기의 지방은 광택이 나는 백색 또는 크림색의 경지방이 좋으며 황색의 연지방은 좋지 않으므로 비육말기 출하 전에 사료의 선택이…

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

고기의 지방은 광택이 나는 백색 또는 크림색의 경지방이 좋으며 황색의 연지방은 좋지 않으므로 비육말기 출하 전에 사료의 선택이 매우 중요한데 다음 사료중 백색의 경지방을 생산하는 사료로만 묶여진 것은?

옥수수 대두박

보리 대두박

보리 밀기울

옥수수.밀기울

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제