사일리지의 발효품질에는 밀봉상태, 수분함량, 당 및 온도 등이 관여한다. 다음의 (a)와 (b)의 조건에서 나타나는 발효품질이 바르게 연결되어 있는 것은?

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축산산업기사

사일리지의 발효품질에는 밀봉상태, 수분함량, 당 및 온도 등이 관여한다. 다음의 (a)와 (b)의 조건에서 나타나는 발효품질이…

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사일리지의 발효품질에는 밀봉상태, 수분함량, 당 및 온도 등이 관여한다. 다음의 (a)와 (b)의 조건에서 나타나는 발효품질이 바르게 연결되어 있는 것은?


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(a) 불량, (b) 불량

(a) 양호, (b) 불량

(a) 불량, (b) 양호

(a) 양호, (b) 양호

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