고기의 지방은 광택이 나는 백색 또는 크림색의 경지방이 좋으며 황색의 연지방은 좋지 않으므로 비육말기 출하 전에 사료의 선택이 매우 중요한데 다음 사료중 백색의 경지방을 생산하는 사료로만 묶여진 것은?

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고기의 지방은 광택이 나는 백색 또는 크림색의 경지방이 좋으며 황색의 연지방은 좋지 않으므로 비육말기 출하 전에 사료의 선택이…

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고기의 지방은 광택이 나는 백색 또는 크림색의 경지방이 좋으며 황색의 연지방은 좋지 않으므로 비육말기 출하 전에 사료의 선택이 매우 중요한데 다음 사료중 백색의 경지방을 생산하는 사료로만 묶여진 것은?

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